何佳樺
美商安美睿生技有限公司
營運長
To 我親愛的好朋友,

「小小的夢想能改變世界,帶來明天的盼望。」這是屏東大鵬灣1919陪讀班的小朋友們所唱的一首希望之歌 ◦ 去年參加1919的單車環台募款,讓我深深體驗到偏遠地區牧者、宣教士們的奉獻。他們把每個弱勢家庭的小朋友當成自己的孩子,帶給他們無限的希望與夢想 ◦

去年剛開始環台的前幾天,身體的疲憊與滿滿的工作讓我無暇去感受。直到有一天在苗栗的教會,一個70多歲的阿公突然跟我道謝,因為陪讀計畫大大地改變了他的孫子。他們的喜樂就是我們努力的目標,不是嗎?這麼多的傳道人看見偏鄉的無奈與無助,於是奉獻自己,在需要的人群中建立一個安心的家。他們的無私與對人的關愛,改變了許多人的生命。

夏忠堅牧師曾說,我們要親近人、不貼標籤,要帶著盼望走出舒適圈。很多環台勇士讓我滿心佩服與敬仰,他們本來可以在家享樂,卻因愛人愛神的信念,每天「燃燒」自己。想的都是怎麼貢獻自己,使他人更好。並用堅毅的信心,克服身體的不適 ,一步一步地往前邁進。

騎了一圈台灣,我看到、體會到的是,滿滿又無限的愛! 愛是活躍的,我們現在或許做不了第一線的工作,但可以成為他們最好的後援,捐款救助協會,讓更多的愛傳到需要的人心裡 ◦ 現在我想邀請您跟我一起參與「我騎車+你捐款,合力救助急難家庭」! 您的捐助可以幫助這島上許多需要救助的家庭,也可以鼓舞我一路向偏鄉騎去,把您的關愛與鼓勵親手送到受助家庭 ◦如果您願意支持我這個瘋狂折磨自己,可是很想把愛傳出去的活動,請在下面連結找到 「何佳樺 Chia Hua Ho」。您可以在線上「立即捐款」,或 填寫「個人捐款單」,傳真給救助協會(02-2925-9995), 謝謝您的支持 !