鄭惠安
Introv 英迪瑞台灣分公司
總經理
環島日記第二天

環島日記第二天
https://www.i1919.tw/2018/donation.asp?pkey=46

今天的路線是比較挑戰,有爬坡有下坡.但是在旅途上是輕鬆的!
五尖長老教會(原住民的平地教會的明噹牧師)的受幫助個案顯示對我們的感謝,其實我們只是幫忙了一點點,是她對神的信心讓她得到更多的醫治並且神也藉著她做了更好的見證.大家的奉獻幫助了120多個案,讓這麼多的家庭得到重建與幫助.還有400多名孩童讓他們的功課與人生有了新的改變,不再是未來社會的問題.這不僅僅是幫助他們,也是幫助了我們的未來!我們僅僅是捐款就可以幫助這麼多的人,是不是應該讓更多的家庭與孩子能夠得到關心與照顧?誰都有可能遭遇急難並且需要受幫助,你的捐款予支持就是幫助他們走出來的力量!

基督教救助協會自2003年執行急難家庭救助計畫以來,到2018年10月底止,已累積資助11,851個家庭。今年預計再籌募3000萬元,於2019年資助每個急難家庭兩萬兩千元救助金(分四個月,每月5500元),並予以心靈慰助,以紓解其燃眉之急,重燃人生希望。

https://www.i1919.tw/2018/donation.asp?pkey=46